ForumGolf 4
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Volkswagen
  5. Golf
  6. Golf 4
  7. Leidige thema 1.8t und keine leistung

Leidige thema 1.8t und keine leistung

VW Golf 4 (1J)
Themenstarteram 1. Dezember 2011 um 22:47

moing ich wollte mal schildern was ich fürn persönliches problem habe zu meinem motor neuerdings habe ich keine leistund mehr also ab 2000U/min kommt mal so richtig nix mehr .... nach 1woche foren lesen teile tauschen etc bin ich am ende meines wissens und wollte mal fragen wer noch helfen könnte ?? danke im vorraus schonmal

also ich fahre nen aum 1.8t mit k03 lader alles standart nix dran gemacht

- bis jetzt habe ich n75j und schubumluftventil getauscht beides gebracuht teile ausm alten 1.8 t von mir

- alle schläuche geprüft auf risse oder änliches...

- motor ist komplett überholt also neues öl kerzen riemen wasserpumpe danach ging er ja noch gut nach vorne

-drosselklappe gereinigt und angelernt mit vag com danke an den audimeister nochmal

-benzinfilter ist auch neu ja luftfilter habe ich mit 10bar druckluft durchgepustet und nun bin ich offen und ka was es nochs ein kann ...

Ähnliche Themen
33 Antworten

vlt AGR-Ventil?

Zitat:

Original geschrieben von golfolla

vlt AGR-Ventil?

Wo hast du das Ventil gesehen?

@ TE

Motorkennbuchstaben?

Wieso baut man einen neuen LMM ein, wenn der "alte" nicht defekt gewesen zu sein scheint :confused:

Überprüf mal die Zündbox (nähere Umgebung Luftfilterkasten).

Themenstarteram 7. Dezember 2011 um 20:10

mein motorkennbuchstage ist aum und das agr ventil habe ich nicht beim 1.8t motor meine ich und die zündbox wie sieht die aus ???

 

denn lmm habe ich auf verdacht getauscht ...

Zündleistungsendstufe hat nur AGU.

Themenstarteram 23. Dezember 2011 um 20:00

ja schade das keine weiteren fachmänner hier unterwegs sind finde ich schade aber was solls fahre ich den schrotthaufen gegen die wand :-(

Der LMM der dich im Strahl brechen lässt, war das ein Originalteil von VW oder original von Bosch oder irgend ein Billigteil?

 

Falls du den LMM doch noch mal mitloggen willst, MWB 002 und dann im Gang 3 oder 4 einmal mit Vollgas von 1500 bis 6500 mitloggen.

 

Die Werkstattaktion die ja schon angesprochen wurde für die Zündspulen, da fällt der AUM auch als potenzieller Kandidat rein, vielleicht mal beim VAG Partner nachfragen.

 

Und dann würde ich noch mal den Benzindruck und die Vördermenge checken.

 

Abdrücken wie ja auch schon angesprochen wurde schon gemacht oder machen lassen?

 

Ich weiß zwar nicht wie anfällig der Golf 4 ist aber beim TT geht auch gerne mal des Kabel am Stecker vom N75 Kaputt, das könnte man sich auch mal angucken.

 

Das sind erstmal alles Sachen die nichts oder nicht viel kosten.

 

MFG 1781 ccm

 

Habe mal alles durchgelesen :)

Wie wärs den mal mit dem Turbo selber?ist der überhaupt i.O. ?

wavon hast du ja noch nichts gesagt

Habe das selbe Problem auch mit meinen 1.8t

Er hat keine Leistung mehr, zieht wie ein Sauger

Was für ein Ladedruck hast du meine macht 0,5Bar zieht aber nur wie 120PS

ich habe auch dieses vag com und vcds und sowas aber ich habe noch nicht den kanal fuer ladedruck gefunden, wisst ihr welcher das ist

 

ich hatte bei meinem 1.8t auch keine leistung war aber yum glueck nur das kabel zum magnetventil

Ich hatte mir dafür eine Ladedruckanzeige gekauft.

Habe schon die Steuerzeiten Überprüft

Suv neu

N75 Tacktet. Macht, 28Ohm

LLM macht 131

Turbo ist neu

Drosselklappe Gereinigt

Ladesystem Abgedrückt ist Dicht.

Wenn ich den Schlauch von der Druckdose ab mache hat er Volle Leistung

nur ab 2500 Uhm geht er in den Notlauf was Normal ist.

Suche schon länger nach den Fehler nur das finden ist das Problem

Weiß mom nicht mehr weiter

Themenstarteram 23. Dezember 2011 um 22:52

wie gesagt habe auch alles in bewegung gesetzt um den fehler zu finde und es tut sich nix in richtung leistung ich habe gefühlte 110ps .. ich zahle für gti also will ich auch wieder gti fahren -.-

naja also turbo kanns nicht sein weil er ja rasch druck aufbaut bis 0.4 - 0,5 bar und denn runterregelt oder in den notlauf geht ganz komisch ..

und ja das system habe ich abgedrückt in alle richtungen zündspulen sind auch alle neu ...

das problem kamm ja auf ein mal wenn die welle nen lager oder irgendwas mit turbo gewesen wäre hätte er garkeinen druck mehr

Bei mir hat das Problem angefangen als ich die Batterie abgeklemmt habe.

Hatte dann Probleme sie anzulernen nach Paar Versuchen ging es dann

Drosselklappe mit Vag Com neu angelernt.

@fatih199151

MWB 115, Feld 3 = Soll LD und Feld 4 = Ist LD

Ausnahme ist der AGU, der hat keinen LD Sensor und kann dadurch nichts anzeigen.

 

MFG 1781 ccm

Habe grade noch mal ein Test gemacht habe ihn im Stand hoch drehen lassen und den Drosselklappen

Winkel Kontroliert er mach nur ein Öffnungswinkel von 50 Grad

HAbe alles über Vag Com gemacht MWB 001

Habe heute auch mal den Stecker vom N75 Abgezogen keine Änderung die gleiche Leistung.

Mit abgezogen Stecker 0,3- 0,4 Bar

Mit Stecker dran 0,5- 0,6 Bar

Habe den AEB

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Volkswagen
  5. Golf
  6. Golf 4
  7. Leidige thema 1.8t und keine leistung