ForumGolf 1, 2
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Volkswagen
  5. Golf
  6. Golf 1, 2
  7. 16v PL Zwischenwelle defekt? Normal?

16v PL Zwischenwelle defekt? Normal?

VW Golf 2 (19E)
Themenstarteram 25. April 2014 um 15:55

Ja wie das Thema schon sagt schaut euch mal die Bilder an.

Die Welle macht nen gewaltigen borgen, ist das normal?

Mein Motoren Spezi weiß es auch nicht???

Falls die Defekt ist kann ich die aus jeden 1.8L Golf ausbauen oder passen1.3- 1.6 auch?

Image
Image
Ähnliche Themen
19 Antworten
Themenstarteram 30. Mai 2014 um 20:55

So, habe mir ja eine 9a Welle gekauft, heute Kahm die neue Pumpe und danach ein blödes Gesicht.

Die Welle hat Super gepasst, nur blöd als ich die Pumpe verbaut habe und das Ritzel der ölpumpe aufgesteckt hatte das die Welle leer drehte.

Das Ritzel der 9a Welle ist definitiv zu klein, die vom pl ist im Durchmesser größer.

Muss ich jetzt ne neue Welle kaufen oder kann ich vom Passat oder g3 ein anderes ölpumpen Ritzel für die Pumpe nehmen die größer ist und mit der 9A zusammen passt?

http://www.ebay.de/.../231244939997

Themenstarteram 3. Juni 2014 um 20:16

Zitat:

Original geschrieben von DomiAleman

 

http://www.ebay.de/.../231244939997

Passt nicht laut TN eine 9a und die ist wie gesagt am Ritzel zu schmal.

Hab mir jetzt eine für 20€ geholt mit gleicher TN wie die krumme.

TN: 027 115 019

Hallo mal ne frage was war der Grund des tauschen?

Gab es Geräusche ?

Hab bei meinem 9a auch ein merkwürdiges Geräusche.

Themenstarteram 20. August 2014 um 22:20

Zitat:

Original geschrieben von schascha1981

Hallo mal ne frage was war der Grund des tauschen?

Gab es Geräusche ?

Hab bei meinem 9a auch ein merkwürdiges Geräusche.

Ich habe den Motor komplett überholt und da ist mir die aufgefallen, da die wohl 20 Jahre im Motor war aber dadurch nichts kaputt ging denke ich mal hat das nichts ausgemacht.

Habe sie dennoch gewechselt...

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Volkswagen
  5. Golf
  6. Golf 1, 2
  7. 16v PL Zwischenwelle defekt? Normal?