ForumA4 B9
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Audi
  5. A4
  6. A4 B9
  7. MMI connect App Fehler "vsr_(null)" seit letztem Werkstattaufenthalt

MMI connect App Fehler "vsr_(null)" seit letztem Werkstattaufenthalt

Audi A4 B9/8W
Themenstarteram 13. November 2017 um 10:21

Hallo zusamman,

seit mein A4 vor ca. 2 Wochen aus der Werkstatt kam (Reparatur eines Unfallschadens an der Karosserie & Winterräder aufziehen) zeigt mir die iOS MMI connect App eine Warnmeldung "vsr_(null)". Im Auto wird mir nichts angezeigt. Ich habe auch mal einen "Internet"-OBD Adapter angeschlossen und per App ausgelesen, keine Fehler drin.

Wenn mir im Auto z.B. Wischwasser auffüllen angezeigt wird, zeigt mir die App dies zusätzlich an. Auch verschwindet diese Meldung wenn ich nachgefüllt habe korrekt. Funktioniert also wie es soll.

Kann mit dieser Meldung jemand von Euch was anfangen?

Danke

2017-11-13-10-14-14
2017-11-13-10-14-21
Beste Antwort im Thema

die meldung ist ein server fehler ^ mehr nicht

kommt öfters vor

23 weitere Antworten
Ähnliche Themen
23 Antworten

ist bei mir auch so

und Warnungen hatte ich noch nie - war auch noch keine aktiv

Der Sinn von Warnmeldungen, die ich manuell aktualisieren muss, erschließt sich mir ohnehin nicht sonderlich...

 

mfg, Schahn

nee; spielerei ...

mal wieder unlogisch ist das die Standheizung nur über die andere app geht ..

Fullsizeoutput-1a5f
Fullsizeoutput-1a62
Fullsizeoutput-1a64

Hoffentlich bleibt die alte App noch ne Weile funktional. Finde die neue ziemlich unübersichtlich...

 

mfg, Schahn

Ich finde die alte MMI Connect App auch besser. Die neue myAudi App hängt sich öfters auf.

Jedoch funktioniert die Standheizung (MJ 2017) bei mir

Screenshot_20171125-092339.png

meiner ist ebenfalls 2017er und geht dort nicht

Themenstarteram 28. November 2017 um 19:55

Seit heute ist bei mir die Warnmeldung in der alten App nicht mehr vorhanden. Ohne Aktion von mir.

In den neuen App ist seit dem Update auch die Standheizung aktiv.

Nachdem hier irgendwer geschrieben hatte, dass die neue "myAudi"-App die Standheizungsoption erst nach einem Neustart anzeigt, hab ich das gestern auch mal probiert. Mit Erfolg und einem interessanten Phänomen:

Nach dem Neustart stand an der App INSTALLATION und nach etwa 15 Sekunden war sie fertig und als NEUE APP markiert. Seitdem funktioniert auch dort die Standheizung...

iOS 10 auf iPhone SE

Hoffe die Frage passt hier:

Will in der neuen (roten) App mein Fahrzeug mittels VIN anlegen. Nimmt alles an, der Kreis arbeitet einen Moment, dann erscheint wieder das Startbild mit dem Button unten "Fahrzeug anlegen". Muss doch ein Fehler sein. Fahrzeugabholung nächste Woche, falls es sich daher noch nicht anlegen lässt?!

EDIT: Ahh, ich sehe grade, es gibt eine MMI Connect App (Fahrzeugliste konnte nicht geladen werden), eine myAudi App (die meinte ich), bei der alten Verison (weiß) konnte ich das Fahrzeug sehen/anlegen.

 

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Audi
  5. A4
  6. A4 B9
  7. MMI connect App Fehler "vsr_(null)" seit letztem Werkstattaufenthalt