ForumPolo 5
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Volkswagen
  5. Polo
  6. Polo 5
  7. RCD 510 nach 3 Wochen schon defekt ?

RCD 510 nach 3 Wochen schon defekt ?

Themenstarteram 15. März 2010 um 19:18

Hi !

Ich habe in meinem Polo ein RCD510 mitsamt Media-In und war bis heute auch zufrieden.

SD-Slot und iPhone Anschluss funktionierten und auch der CD-Wechsler testweise bestückt mit einer MP3-CD.

Heute ist es beim Weiterschalten auf den nächsten MP3-Track passiert: keine Reaktion mehr.

Das Radio-Teil funktioniert noch, sobald ich auf "Media" schaltet kommt nur noch "Bitte Warten" und es passiert nichts mehr.

Auch kann ich weder die CD auswerfen, noch auf SD-Card oder iPhone zugreifen. Einzig das Radio funktioniert noch.

Gibt es da eine Art von "Not-Auswurf" bei dem Wechsler - in der Anleitung hab ich nix gefunden.

Auschalten, längeres Warten und Einschalten brachte auch keine Verbesserung - sobald mal auf "Media" wechselt erscheint nur noch

"Bitte Warten" und dann nix mehr. :-(

Hat einer von Euch noch ne Idee ?

 

Danke,

Markus

Ähnliche Themen
15 Antworten
Themenstarteram 16. März 2010 um 21:50

Ich war - wie gesagt - noch nicht beim Händler. Ging ja erstmal wieder alle heute morgen.

Werd es aber weiterhin beobachten und wenn's nochmal auftritt, dann auf jeden Fall hin.

Aber Überhitzung glaub ich ned - eher das sich sich das Gerät an einer meiner gebrannten mp3-Tracks

"aufgehängt" hat und nix mehr ging. Kann auf jeden Fall sagen das die mp3-CD am Anfang lief bis zu einem bestimmten Track.

Werds am Wochenende vielleicht nochmal in Ruhe testen...

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Volkswagen
  5. Polo
  6. Polo 5
  7. RCD 510 nach 3 Wochen schon defekt ?