Forum500
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Fiat
  5. 500
  6. Fiat 500 springt nicht an,keine Anzeige im Display!

Fiat 500 springt nicht an,keine Anzeige im Display!

Fiat
Themenstarteram 22. Juni 2019 um 16:22

Hallo Leute,fahre einen Fiat 500 Sport,1,2 69 PS Automatik,75000 km gelaufen.

Läuft eigentlich wie eine Nähmaschiene.

Gestern gefahren,abgestellt.Heute wollte ich starten.....Pustekuchen!

Soweit so gut,bin eigentlich vom Fach aber schon ewig was anderes Beruflich.

Gut zuerst dachte ich Batterie,ans Ladegerät nö ist voll geladen.

Beim öffnen der Fahrertür vermisse ich momentan auch das Geräusch (vermutlich Kraftstoffpumpe oder ähnliches) eine Art Aufpumpgeräusch.

Zündschlüssel drehen kommt im Display zuerst nichts,etwas warten alles leuchtet wie gewohnt.

Dann aber wieder weg,etwas warten dann wieder da.......im wechsel.

Anlasser dreht nicht und setzt nicht an!

Sicherungskasten geöffnet,alle Sicherungen OK.

Bei eingeschalteter Zündung ist ein ich sag mal klacken eines Relais im wechsel spürbar.....

Alles an der Batterie gereinigt,Kontakte usw.

Masseanschluss an Karosserie noch nicht gereinigt! vorerst......

Aus dem Bauch raus kann es nur etwas banales sein......

Hat jemand noch eien TIP/Hinweis???

Danke im voraus.....

Grüße Marko.....

Ähnliche Themen
26 Antworten

HI,

probe mal mit dem anderen Schlüssel. Vielleicht liegt es an der Wegfahrsperre.

Beste Grüße

Themenstarteram 22. Juni 2019 um 16:52

Schon probiert ist es nicht.

Danke....

Themenstarteram 22. Juni 2019 um 18:07

Update:

Habe jetzt eben mal zusätzlich eine Batterie angeklemmt (wie beim überbrücken).

System fährt jetzt total normal hoch,keine Fehlermeldung wie normal.

Wenn ich jetzt durchziehe als wenn ich starten will,setzt der Anlasser nicht an.....

es gibt nur ein Geräusch......drrrrrrrr.....drrrrrrrr?

Anlasser setzt nicht an!

Nach alter Schule würde ich sagen der den Anlasser mal einen auf die Mütze geben....

Nachdem ich die zusätzliche Batterie angeklemmt hatte,total anderes Bild,viel besser.

Die Batterie die verbaut ist hat 50 ah!

Danke im voraus......

LG

Themenstarteram 22. Juni 2019 um 18:24

Oder könnte es sein das der Motor schlecht steht das der Anlasser nicht ansetzen kann?

Motor drehen?

Ich denke, dass der Anlasser nicht ausrückt. Schon versucht anzuschieben?

Themenstarteram 23. Juni 2019 um 9:57

Moin,geht nicht Automatik ......

Ups, ok...Steht er denn auf Neutral oder P?

Themenstarteram 23. Juni 2019 um 11:01

Auf P

Themenstarteram 23. Juni 2019 um 11:03

Nein N zeigt mir das Display an....

Themenstarteram 23. Juni 2019 um 11:07

P gibt es nicht....

Ok. Für mich sieht es nach einem Anlasserproblem aus. Zu einer neuen Batterie würde ich dennoch raten.

Themenstarteram 23. Juni 2019 um 14:52

So Fehler behoben!

Massekabel Motor/Karosserie total veroxidiert!....da ging nix mehr.....gereinigt zusammengebaut läuft wieder! Danke trotzdem....

LG Marko

Themenstarteram 23. Juni 2019 um 14:54

Das Hauptmassekabel was unter dem Batteriekasten läuft!

Das wäre mein nächster tipp gewesen. Meins sah so aus....

Screenshot_20190501-105612_Photos.jpg
Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Fiat
  5. 500
  6. Fiat 500 springt nicht an,keine Anzeige im Display!