ForumOmega & Senator
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Opel
  5. Omega & Senator
  6. omega b springt nicht an sagt nichts mehr toten Stille

omega b springt nicht an sagt nichts mehr toten Stille

Opel
Themenstarteram 30. April 2011 um 15:43

Hallo zusammen

Habe ein Problem mit meinem Omega b Kombi 2.0 16v 94 er will nicht anspringen

Schlüssel rein alles leuchtet Tankanzeige geht hoch aber absolut nichts

Auslesegerät dran kein signal vom Steuergerät ????:confused:

Ähnliche Themen
56 Antworten

@Multi 1

Es werden sich bestimmt noch welche melden, aber bringt Deine Batterie genug Spannung?

Könnte auch ein Masseproblem sein.

Alle Masseverbindungen, vor allen die nach unten zum Motor gehen überprüfen.

Gruss Zäpi.

Themenstarteram 30. April 2011 um 17:57

Batterie voll es leuchten alle lampen

es mach kein klack nichts

@Multi

Dann teste doch mal Deinen Anlasser, Brücke den +Anschluss mit Masse ob dieser dann anläuft.

Eventuell hat sich nur Dein Anlasser verabscheidet.

Und wie Zäpi schon sagt, alle Masseverbindungen prüfen besonders die Zäpi angesprochen hat.

Ich schau mal ob ich ein Bild finde wo die sitzt

Gruss Holger

Hast Du den Anlasser geprüft? Da ist vielleicht der Magnetschalter ko.

Gruß

Spinnen denn beim Starten die Anzeigen der Drehzahl und Geschwindigkeit usw. rum,

zb. auf Anschlag??

Themenstarteram 30. April 2011 um 18:12

Zitat:

Original geschrieben von Zäpi

Spinnen denn beim Starten die Anzeigen der Drehzahl und Geschwindigkeit usw. rum,

zb. auf Anschlag??

Nein alles normal

@Multi

Schau mal in dem unteren Link

http://picasaweb.google.com/.../OmegaV6Motore?...

ist zwar ein Bild vom V6, aber vielleicht sitzt es ja bei Deinem auch in der Nähe des DIS Modul was links bei dem Bild noch zu erkennen ist.

Gruss Holger

Themenstarteram 30. April 2011 um 18:31

Was ist mit der wegfahrsperre ?? kann es auch daran liegen

Dann müsste die MKL blinken

Themenstarteram 30. April 2011 um 18:41

Zitat:

Original geschrieben von Lenschi1

Dann müsste die MKL blinken

Nein MKL Blinkt nicht

Hmm, dann dürfte es nicht an der Wegfahrsperre liegen

Themenstarteram 30. April 2011 um 19:06

Zitat:

Original geschrieben von Lenschi1

Hmm, dann dürfte es nicht an der Wegfahrsperre liegen

Warum findet mein Auslesegerät kein signal vom Steuergerät wenn ich zündung an mache

Findet es dann die anderen Steuergeräte ? ABS, ZV, Radio, Leuchtweite usw. ?

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Opel
  5. Omega & Senator
  6. omega b springt nicht an sagt nichts mehr toten Stille