ForumLupo
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Volkswagen
  5. Lupo
  6. Ausbau Radio alpha: Code?

Ausbau Radio alpha: Code?

Themenstarteram 23. Oktober 2005 um 11:19

Hi,

wollte die Tage mal das Serienradio im Auto meiner Freundin tauschen. Ausbau ist kein Problem nur wie sieht es mit dem Code aus.

Hat das alpha überhaupt einen Code und wenn ja was muß ich beachten?

Danke für Eure Hilfe.

MFG

Hardsequenzer

Ähnliche Themen
18 Antworten

Hallö,

in meinem Lupo funktioniert das Radio nicht, wenn ich es anschalte leuchtet das Wort "Safe" auf. Durch das Benutzerhandbuch habe ich schon herausgefunden, dass das Radio gesichert ist und ich erst einen "Radio Code" eingeben muss, welcher sich auch in dem Benutzerhandbuch befinden soll, was er aber leider nicht tut. Da es ein Gebrauchtwagen ist und ich keinen Kontakt mehr zu dem Vorbesitzer habe, komme ich nicht mehr an den Code bzw die Karte ran wo er drauf steht. Deswegen meine Frage an euch:

Kann mir jemand den "Radio Code" für den Lupo nennen?

Liebe Grüße die Kleine

 

[Von Motor-Talk aus dem Thema 'Lupo Radio Code' überführt.]

Es gibt keinen Code für "den Lupo" sondern nur für das Radio.

Ist der Code von Anfang an wech gewesen oder hast du das Radio abgeklemmt oder die Baterrie gewechselt.

Wenn die Baterrie abgeklemmt wird steht zu Anfang auch CODE, jedoch erkennt er dann nach einigen Startversuchen, also im ganz normalen Fahrbetrieb, Zündung an und Aus das Radio wieder.

Wenn das Radio allerdings ausgebaut wurde muss der CODE neu eingeben werden.

Den bekommt man bei seinem VW Händler

 

[Von Motor-Talk aus dem Thema 'Lupo Radio Code' überführt.]

Radio

 

Das Radio wurde nicht abgeklemmt und auch nicht ausgebaut. Wenn ich das Radiio anmache taucht das Wort "Safe" auf. In der Beschreibung steht auch wie es geht, nur man muss einen "Radio Code" eingeben, nur der ist nicht mehr da.

 

[Von Motor-Talk aus dem Thema 'Lupo Radio Code' überführt.]

Re: Radio

 

Zitat:

Original geschrieben von diekleine

Das Radio wurde nicht abgeklemmt und auch nicht ausgebaut. Wenn ich das Radiio anmache taucht das Wort "Safe" auf. In der Beschreibung steht auch wie es geht, nur man muss einen "Radio Code" eingeben, nur der ist nicht mehr da.

Ja das hatte ich auch, meine Batterie hat im Winter schlapp gemacht, danach leuchtete auch CODE im Display.

Nach einer gewissen Zeit erkennt er das Radioo wieder und es muss kein CODE eingegeben werden.

 

[Von Motor-Talk aus dem Thema 'Lupo Radio Code' überführt.]

Ok Danke, ich hoffe dann mal das es irgendwann wieder geht, wenn nicht fahre ich zum VW Händler, weil Autofahren ohne Radio... nein =)

 

[Von Motor-Talk aus dem Thema 'Lupo Radio Code' überführt.]

Hallo!

Du musst mit dem Radio und der Fahrgestellnummer mit der das Radio ausgeliefert wurde (also das Erstradio!) zu VW. Die gebn Dir dann den Code.

Gruß,

Krabbelmutti

 

[Von Motor-Talk aus dem Thema 'Lupo Radio Code' überführt.]

ja hat nen code steht im boardbuch unter radio

aber zum ausbau ist der nicht nötig. kaufen tut das alte ding eh keiner mehr.

Zitat:

Original geschrieben von 3L-Flowerpower

aufen tut das alte ding eh keiner mehr.

Dann schenk es mir wenn du es ausgebaut hast =)

(<- Alpha-Radio Besitzer ;))

Themenstarteram 23. Oktober 2005 um 21:13

Danke für die Tips. Will es erstmal behalten. Wenn wir den kleinen verkaufen sollten, muß es wieder rein.

MFG

Hardsequenzer

dann brauchst du den code nicht, das auto kennt das radio und umgekehrt und nach ein paar mal starten kennen sich beide wieder und brauchst keinen code eingeben.

@mc nase mir reicht mein beta auch und werde es bestimmt nicht ersetzten.

Echt? Ich muss mir den Code nicht von VW holen wenn ich meine Karte verloren habe?! Wusste ich garnicht :)

Zitat:

Original geschrieben von 3L-Flowerpower

dann brauchst du den code nicht, das auto kennt das radio und umgekehrt und nach ein paar mal starten kennen sich beide wieder und brauchst keinen code eingeben.

@mc nase mir reicht mein beta auch und werde es bestimmt nicht ersetzten.

das kann ich jetzt nicht bestätigen. jedenfalls mit dem Beta was ich mal drin hatte

es dauert ein wenig aber es geht.

mein beta macht das 100%

bin 5 tage mit "C O D E" im Display rumgefahren...

dann hatte ich die schnautze voll und hab mein Pioneer eingebaut samt Anlage ;)

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Volkswagen
  5. Lupo
  6. Ausbau Radio alpha: Code?