Test Fiat Croma Autozeitung
Wer hat den Bericht gelesen??
Ich finde der Croma kommt trotz des 3. Platzes ganz gut weg.
Konnte sogar 2 Kapitelsiege verbuchen.
Was ich Lustig finde wenn sie nix finden dann muß der Lichtschalter im Blinkerhebel herhalten *ist ja auch so unpraktisch und Kompliziert*
Ironiemodus an:
Ich wäre für Einheitsamaturenbrett jeder Schalter wird gesetzlich vorgeschrieben und der Rückwärtsgang hat gefälligst vorne Links zu liegen weil das bei VW halt mal so ist und was da so ist ist einfach immer Perfekt.
Ironiemodus aus.
16 Antworten
Hallo!
Spar Dir den Atem (Brief)! Wir leben in einem Zeitalter, wo allein der Unterhaltungswert zählt - je dämlicher, desto besser, scheint die Devise! Solche Briefe, mit "Autofahrerblut" geschrieben, wandern postwendend in den Müll oder sind Stoff für eine Stroy - aber nicht in Deinem Sinne. Es sei denn, es reicht Dir, Dein Mütchen gekühlt zu haben - dann schreib!
Die Autozeitung sollte man daher aber trotzdem nicht abbestellen, denn Punkteschema hin oder her - die Fakten/ Daten sind echt und zählen. Daraus kann jeder seinen Nutzen ziehen.
Ich kenne noch einen "besseren Test" aus der "Auto Bild" (glaube ich) - Mercedes SL vs. Mercedes Actros!!! Beide mit 612PS - das wars zu den Gemeinsamkeiten der beiden Konkurrenten!
Tschüss
Dennoch werde ic hmir den Brief nicht sparen. Ich denke eher daran, den, wenn ich ihn entsprechend aufgesetzt hab, der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen, damit ihn vielleicht mehrere Leute an die Redaktion schicken.
Dann werden die vielleicht einmal das denken anfangen.
Denn schliesslich haben sie selbst schon einmal vorgeführt, wie es besser geht, nämlich so, wie es vorher war...
Wenn ich den Brief fertig hab, sage ich Bescheid....