ForumW210
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Mercedes
  5. E-Klasse
  6. W210
  7. Mercedes Benz E270 CDI W210 ist während der Fahrt ausgegangen und springt nicht mehr an

Mercedes Benz E270 CDI W210 ist während der Fahrt ausgegangen und springt nicht mehr an

Mercedes E-Klasse W210
Themenstarteram 3. März 2020 um 22:14

Hallo Leute ich brauche eure Hilfe

 

Mir ist mein W210 E270 CDI während der Fahrt ausgegangen und seitdem springt der nicht an Fehlerspeicher ausgelesen da steht nur drine das 2 Glühkerzen defekt sind sonst nichts

 

Ich weiß nicht weiter bitte um Hilfe

 

Weis einer ob die Dinger eine Pumpe im Tank haben ?

Ähnliche Themen
50 Antworten

Springt nicht an heißt er orgelt beim Startvorgang?

Schon mit Starthilfespray oder Bremsenreiniger versucht? Ein defekter OT Sensor (KWS) wurde mir am m112 auch nicht angezeigt.

Hi wie Andreas Es sagt.

 

Klingt nach Kurbelwellensensor ( KWS)

 

Der ist ein heißer Kandidat.

 

Hatte ich bei meinem auch.

 

Ich hatte andere Symptome sobald er warm war sprang er nicht mehr an.

 

Nach ner halben Stunde konnte ich ich wieder starten.

 

Ich würde auch mal mit Starthilfespray oder Bremsenreiniger es versuchen ob er anspringt.

 

MfG

 

Gerd

 

Themenstarteram 3. März 2020 um 22:46

Mit Start Pilot geht der nur kurz an und dann wieder aus

 

Aber wenn der KWS wäre dann müsste das doch im

Fehlerspeicher stehen oder ?

Themenstarteram 3. März 2020 um 22:47

Der Orgelt läuft aber nicht

Nein steht nicht drin

 

( meine ich zumindest genau weiß ich es nicht)

 

Schau mal die Dieselleitung nach ob da Luft drin ist.

Brauchst nur den schlauchschutz etwas zu Seite schieben und orgeln dann sollte man es sehen.

 

Themenstarteram 3. März 2020 um 23:06

Zitat:

@Bastelkuh schrieb am 3. März 2020 um 22:49:48 Uhr:

Nein steht nicht drin

 

( meine ich zumindest genau weiß ich es nicht)

 

Schau mal die Dieselleitung nach ob da Luft drin ist.

Brauchst nur den schlauchschutz etwas zu Seite schieben und orgeln dann sollte man es sehen.

Ja danken ich Versuch das morgen

Themenstarteram 4. März 2020 um 16:36

Hallo Leute habe heute getestet es kommt kein Diesel an

 

Kann mir einer sagen ob der eine Pumpe im Tank hat

 

Habe grade auch den Nockenwellensensor getauscht

Springt leider auch nicht

 

Habe noch extra 10 Liter Diesel geholt damit der Tank halb voll ist

 

Leider springt der auch nicht an

 

KWS getestet 6,4 k Ohm laut Data ist das oki

So da ist ein Bild vom Kraftstoff Kreislauf.

Kann dein Tester Istwerte auslesen?

Themenstarteram 4. März 2020 um 21:26

Zitat:

@db-fuchs schrieb am 4. März 2020 um 19:41:16 Uhr:

So da ist ein Bild vom Kraftstoff Kreislauf.

Kann dein Tester Istwerte auslesen?

Danke erstmal für das Bild

 

Der Kraftstoff kommt noch nicht mal bis zum Filter an

 

Ich hatte den Tester nur ein Tag ausgeliehen

Deshalb habe ich den Tester leider nicht mehr es war ein Gutmann Tester

 

Hmm ich weiß auch nicht weiter was das sein kann ich hoffe nicht die Hochdruckpumpe

 

Hast du damit Erfahrung was defekt sein kann

Das die Vorförderpumpe über den Filter aus dem Tank Kraftstoff zieht hast du verstanden?

War der Filter schon mal auf? Dann ist er hin!

Themenstarteram 4. März 2020 um 22:28

Zitat:

@db-fuchs schrieb am 4. März 2020 um 22:23:13 Uhr:

Das die Vorförderpumpe über den Filter aus dem Tank Kraftstoff zieht hast du verstanden?

War der Filter schon mal auf? Dann ist er hin!

Wie meinst du das hin ?

hin(über)

Zitat:

@Anderas schrieb am 5. März 2020 um 10:21:10 Uhr:

hin(über)

Soll heißen kaputt! Muss ersetzt werden.

Wenn der aufgeschraubt war wird er nicht mehr dicht!

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Mercedes
  5. E-Klasse
  6. W210
  7. Mercedes Benz E270 CDI W210 ist während der Fahrt ausgegangen und springt nicht mehr an