ForumSagt's uns!
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Dialog
  4. Sagt's uns!
  5. Meine kleine MT-Bugliste...

Meine kleine MT-Bugliste...

Themenstarteram 6. September 2009 um 12:34

Meine kleine Bug-Liste

(Von eher unwichtig nach wichtig!)

 

  • Darstellungsfehler. (Siehe Anhang Bild 1)
  • Manchmal stimmen die Verlinkungen der Trackbacks nicht!
  • Wenn ich einen Kommentar im Blog lösche, geht der Kommentarzähler nach oben nicht nach unten!
  • Dieses automatische wiederherstellen eines Beitrages ("Ups... Es liegt eine automatisch gespeicherte Version vom....vor") ist ja schön und gut, aber wenn ich einen Beitrag schreibe und erfolgreich abgesendet habe, dann kommt sehr oft diese Wiederherstellungsmeldung beim nächsten Beitrag den ich schreibe, obwohl ich den letzten Beitrag erfolgreich abgeschickt habe!
  • Wenn man zu einem nicht-veröffentlichten Blogartikel einen Kommentar schreibt, dann landet der auch im "Vieldiskutiert"-Kommentar-Ticker. Wenn man als User der nicht zum Blog gehört drauf klickt, endet man natürlich im nirgendwo, da es den Artikel offiziell noch gar nicht gibt.
  • Obwohl ein Blogartikel noch nicht veröffentlicht ist, landen seine Stichworte schon in der Stichwortwolke.
  • Apropos Stichworte: Wenn man einen Blogartikel schreibt, dann ist da eine Liste mit "Deine bisher verwendeten Stichworte:"Diese Liste zeigt bei mir völligen Schwachsinn an! Da sind irgendwelche Worte von anderen Blogs oder sogar Threads drin, auf die ich mal geantwortet, aber nie selber erstellt habe! Bsp. "Todesstrafe", "oder", "off", "dem", "den" usw...
  • In der Stichwortliste erscheinen manche Stichworte groß geschrieben und manche klein geschrieben. Völlig unabhängig davon wie ich sie geschrieben habe! Siehe hier
  • Wenn ich einen Kommentar in einem Blog schreibe, und danach ein Bild hochlade, dann ist der Kommentartext WEG!
  • Wenn man beim Blogartikel auf "Vorschau" klickt, dann zeigt es den Artikel oft anders an, als er in Wirklichkeit beim erstellen aussieht! Also kann man oft den Artikel gleich wieder editieren...
  • Jedesmal wenn ich einen Blogartikel editiere, ist das Häkchen bei "Wasserzeichen setzen" wieder da! Könnte man sich nicht einfach die Stellung vom letzten Artikel oder ZUMINDEST vom letzten editieren des Blogartikels merken? Ich will keine Wasserzeichen in meinem Blog! Alle Wasserzeichen die ich drin habe, sind ungewollt drin!
  • Teilweise hat MT erhebliche Performance Probleme!
  • Bei verschiedenen Darstellungsgrößen sehen die Blogs total unterschiedlich aus! Teilweise stark verschoben oder abgeschnitten! Siehe hier!
  • Bei meinem Blog kommt man zur Zeit nicht auf die zweite Seite (von vorne aus gesehen)! Die Seite wird beim Blättern ausgelassen! Wenn ich jetzt noch ca 5-10 Blogartikel schreibe, dann passt es irgendwann wieder, nach weiteren 5-10 passt es wieder nicht! Das Problem hatte ich schonmal... (Problem in der Werkstatt bekannt, es sind wohl nur ganz wenige Blogs betroffen)
  • Wenn man einen Blogeintrag mit Bildern erstellt und anschließend noch ein weiteres Bild hochlädt, dann sind alle Bilder und Bildunterschriften total durcheinandergeraten. Wenn man bestimmte Bilder im Blog anzeigen will, dann kann man den Artikel quasi neu schreiben, weil die Sortierung überhaupt gar nicht mehr stimmt! Das ist sehr frustrierend!!

 

Diese Bugs sind zu 90-100% BEKANNT! Aber wieso sollte man Zeit damit verschwenden sie zu beheben? Man führt lieber neue Funktionen wie eine zweite Suchfunktion ein...

Bug
Beste Antwort im Thema
Themenstarteram 6. September 2009 um 12:34

Meine kleine Bug-Liste

(Von eher unwichtig nach wichtig!)

 

  • Darstellungsfehler. (Siehe Anhang Bild 1)
  • Manchmal stimmen die Verlinkungen der Trackbacks nicht!
  • Wenn ich einen Kommentar im Blog lösche, geht der Kommentarzähler nach oben nicht nach unten!
  • Dieses automatische wiederherstellen eines Beitrages ("Ups... Es liegt eine automatisch gespeicherte Version vom....vor") ist ja schön und gut, aber wenn ich einen Beitrag schreibe und erfolgreich abgesendet habe, dann kommt sehr oft diese Wiederherstellungsmeldung beim nächsten Beitrag den ich schreibe, obwohl ich den letzten Beitrag erfolgreich abgeschickt habe!
  • Wenn man zu einem nicht-veröffentlichten Blogartikel einen Kommentar schreibt, dann landet der auch im "Vieldiskutiert"-Kommentar-Ticker. Wenn man als User der nicht zum Blog gehört drauf klickt, endet man natürlich im nirgendwo, da es den Artikel offiziell noch gar nicht gibt.
  • Obwohl ein Blogartikel noch nicht veröffentlicht ist, landen seine Stichworte schon in der Stichwortwolke.
  • Apropos Stichworte: Wenn man einen Blogartikel schreibt, dann ist da eine Liste mit "Deine bisher verwendeten Stichworte:"Diese Liste zeigt bei mir völligen Schwachsinn an! Da sind irgendwelche Worte von anderen Blogs oder sogar Threads drin, auf die ich mal geantwortet, aber nie selber erstellt habe! Bsp. "Todesstrafe", "oder", "off", "dem", "den" usw...
  • In der Stichwortliste erscheinen manche Stichworte groß geschrieben und manche klein geschrieben. Völlig unabhängig davon wie ich sie geschrieben habe! Siehe hier
  • Wenn ich einen Kommentar in einem Blog schreibe, und danach ein Bild hochlade, dann ist der Kommentartext WEG!
  • Wenn man beim Blogartikel auf "Vorschau" klickt, dann zeigt es den Artikel oft anders an, als er in Wirklichkeit beim erstellen aussieht! Also kann man oft den Artikel gleich wieder editieren...
  • Jedesmal wenn ich einen Blogartikel editiere, ist das Häkchen bei "Wasserzeichen setzen" wieder da! Könnte man sich nicht einfach die Stellung vom letzten Artikel oder ZUMINDEST vom letzten editieren des Blogartikels merken? Ich will keine Wasserzeichen in meinem Blog! Alle Wasserzeichen die ich drin habe, sind ungewollt drin!
  • Teilweise hat MT erhebliche Performance Probleme!
  • Bei verschiedenen Darstellungsgrößen sehen die Blogs total unterschiedlich aus! Teilweise stark verschoben oder abgeschnitten! Siehe hier!
  • Bei meinem Blog kommt man zur Zeit nicht auf die zweite Seite (von vorne aus gesehen)! Die Seite wird beim Blättern ausgelassen! Wenn ich jetzt noch ca 5-10 Blogartikel schreibe, dann passt es irgendwann wieder, nach weiteren 5-10 passt es wieder nicht! Das Problem hatte ich schonmal... (Problem in der Werkstatt bekannt, es sind wohl nur ganz wenige Blogs betroffen)
  • Wenn man einen Blogeintrag mit Bildern erstellt und anschließend noch ein weiteres Bild hochlädt, dann sind alle Bilder und Bildunterschriften total durcheinandergeraten. Wenn man bestimmte Bilder im Blog anzeigen will, dann kann man den Artikel quasi neu schreiben, weil die Sortierung überhaupt gar nicht mehr stimmt! Das ist sehr frustrierend!!

 

Diese Bugs sind zu 90-100% BEKANNT! Aber wieso sollte man Zeit damit verschwenden sie zu beheben? Man führt lieber neue Funktionen wie eine zweite Suchfunktion ein...

18 weitere Antworten
Ähnliche Themen
18 Antworten

Zitat:

Ich will keine Wasserzeichen in meinem Blog! Alle Wasserzeichen die ich drin habe, sind ungewollt drin!

Die Wasserzeichen kannst du doch beim Hochladen der Bilder oder danach mit einem Klick auf ein kleines Kästchen unterbinden. :confused:

Zitat:

Original geschrieben von Mirco-S-H

Zitat:

Ich will keine Wasserzeichen in meinem Blog! Alle Wasserzeichen die ich drin habe, sind ungewollt drin!

Die Wasserzeichen kannst du doch beim Hochladen der Bilder oder danach mit einem Klick auf ein kleines Kästchen unterbinden. :confused:

Ja, aber das darf man bei keiner Änderung vergessen, was leider viel zu leicht passiert.

Die Bilder zu meinem Artikel zum BMW 2002 turbo habe ich auch mehr als ein Mal hochladen müssen.

Das könnte man gleich unterbinden, indem beim Editieren die vorherige Einstellung beibehalten wird. Auch wäre es wünschenswert, daß das Weglassen des Wasserzeichens grundsätzlich voreingestellt ist, notfalls im Profil einstellbar.

Zitat:

Original geschrieben von Mirco-S-H

Die Wasserzeichen kannst du doch beim Hochladen der Bilder oder danach mit einem Klick auf ein kleines Kästchen unterbinden. :confused:

Danach eben nicht mehr. Wenn sie ein mal gesetzt sind sind sie drin. Mich stört das nicht, ich finde die Wasserzeichen ok, aber für User die sich daran stören ist es sicher lästig das durch eine kleine Unaufmerksamkeit alle Bilder mit Wasserzeichen versehen werden.

Gruß, Olli

Themenstarteram 12. September 2009 um 14:54

Das mit dem Wasserzeichen wurde verbessert! Ich muss das Häkchen nur noch einmal wegmachen!

Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! Danke! :):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Dialog
  4. Sagt's uns!
  5. Meine kleine MT-Bugliste...