ForumW176
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Mercedes
  5. A-Klasse & Vaneo
  6. W176
  7. Infos und Bilder zum 10,25 Zoll Nachrüstdisplay

Infos und Bilder zum 10,25 Zoll Nachrüstdisplay

Mercedes A-Klasse W176
Themenstarteram 3. Januar 2018 um 12:46

Das Display basiert auf Androidbasis und hat Apple Mirrorlink verbaut

Alles funktioniert per Drehschalter von MB und Touchscreen

Wlanmodul und externer USB Anschluss vorhanden

GPS vorhanden

RFK original und Fremd wird unterstüzt

Internet geht

Passt auch bei Audio 20

Kommt aus Fernost vom Hersteller der die MB Displays baut

Weitere Infos und Video und Bestellmöglichkeit mit Preisen

http://fedju.shop/

Img-3086
Img-3087
Img-3088
+7
Beste Antwort im Thema
Themenstarteram 3. Januar 2018 um 12:46

Das Display basiert auf Androidbasis und hat Apple Mirrorlink verbaut

Alles funktioniert per Drehschalter von MB und Touchscreen

Wlanmodul und externer USB Anschluss vorhanden

GPS vorhanden

RFK original und Fremd wird unterstüzt

Internet geht

Passt auch bei Audio 20

Kommt aus Fernost vom Hersteller der die MB Displays baut

Weitere Infos und Video und Bestellmöglichkeit mit Preisen

http://fedju.shop/

+7
4006 weitere Antworten
Ähnliche Themen
4006 Antworten

Zitat:

@yuckz0ne schrieb am 12. November 2018 um 12:30:51 Uhr:

Ich habe die zweite Version mit Android 7.1.1 und 2 GB Ram.

Habe auch die 2 GB Ram version aber bei mir ist 6.x drauf obwohl laut Artikelbeschreibung 7.1 drauf sein sollte. War bei dir von anfang an 7.1 drauf oder ein update gemacht?

Zitat:

@yuckz0ne schrieb am 12. November 2018 um 12:30:51 Uhr:

Internet habe ich per LTE über den SIM Karten Slot.

Lief das direkt bei dir? Bin am überlegen ob ich mir eine Datenkarte bestelle aber habe angst das es nicht funktioniert und ich nachher auf dem Vertrag hängen bleibe.

Gruss Danyel

Zitat:

@yuckz0ne schrieb am 14. Dezember 2018 um 07:08:50 Uhr:

Ich starte es einfach über den Resetknopf links neu.

Eine neue Autobatterie sollte wohl helfen. Das ist mir aber zu teuer, weil ich sie sonst noch nicht tauschen muss.

An der Batterie liegt es bei mir definitiv nicht.

Habe die Batterie aufgeladen und zur Probe auch mal eine neue Batterie angeschlossen.

Das Problem bleibt bestehen, das Display bleibt schwarz.

Moin

 

So hab meines nun seit ner Woche ca drinnen , Einbau war jedenfalls nicht mal eben so. Da die Kabel an den Adaptern generell sehr kurz gehalten werden war es schwierig das Comand wieder ordentlich reinzubekommen . Haben dann den kupplungsstecker festgegaffat damit es hält und das Comand reinpasst. Dabei leider den Fakra Stecker der RFK einen verpasst das er nen Wackler hat :/ Also demnächst nen neues ziehen von hinten .

 

Das Display funktioniert bisher gut, kein reset gehabt oder Black Screen.

Das einstellen hat länger gedauert , als Apple typ ist Android dann doch eine andere Welt.

Nutze als Hauptoberfläche mittlerweile den car launcher pro. Ist fuer mich der beste Kompromiss . Car play momentan nur zwischendurch da manche Sachen mir dort nicht zusagen.

 

Spiegelungen hatte ich bisher keine , vll liegt es an meinen abgedunkelten Scheiben . Jedenfalls nichts störendes festgestellt.

 

Internet bekommt das Gerät über eine Datenkarte welche das Datenvolumen meines Handyvertrages nutzt.

 

Telefoniert wird weiterhin ueber das Comand BT.

 

Musik ist via aux verbunden (ist anscheinend im Canbus?Kabelbaum mit intrigiert, musste also nichts verlegen).

 

Mal gucken wie die der Langzeittest funktioniert!

 

Paar fragen habe ich aber noch :

 

Ist die Sprachsteuerung via Google Now möglich ?

2 Apps lassen sich nicht starten (Mercedes me und sky go )da anscheinend eine custom rom installiert ist und die Apps das nicht zu lassen.

 

Gruß

Franky

Asset.JPG
Asset.JPG
Asset.HEIC.jpg

10,25 Zoll Display von Fed...

Da ich auf Service, Garantie und Kontakt Wert lege habe ich mich entschlossen nicht bei Aliexpress

sondern bei Fed... folgendes zu bestellen:

10,25' Android Display für Mercedes-Benz C-Klasse 4GB+64GB

USB Adapter für CarPlay

Montage

Alles zusammen mit Black Friday Rabatt für 959,99€.

23.11.18 bestellt und sofort bezahlt.

Der versprochene Trackingcode den man nach 2 Tagen erhalten sollte, Fehlanzeige!

Nach 2 E-Mails, die nicht beantwortet wurden und 12 anrufen bei der angegeben Nummer

zu den ausgwiesenen Öffnungszeiten wo niemand zu erreichen war habe ich mich am

05.12.18 entschieden von meinen Rücktrittsrecht gebrauch zu machen.

Beim stöbern in den ABG´s bin ich dann auf folgenden Satz gestossen.

„Ihr Paket wird auf Ihr Risiko versandt, aber zerbrechliche Ware wird besonders sorgsam behandelt“.

Wie ??? Was ??? Mein Risiko ???

Nach kurzer Zeit eine Antwort und der Aussage das mein Packet noch nicht mal versendet wurde.

Wie ???

Im Shop wird geworben mit einer Lieferzeit von 7 – 10 Tagen.

Aber nach 13 Tagen noch nicht mal versand, prima.

Da ich mich nicht umstimmen ließ wurde mein Rücktritt akzeptiert und der Auftrag stoniert.

Laut meinem Kundenkonto wurde die Stonierung erst am 11.12.18 durchgeführt ???

Heute am 19.12.18, also 14 Tage später , ist eine Rückzahlung immer noch nicht erfolgt so

das ich den Verkäuferschutz von PayPal in Anspruch nehmen musste.

Hier wurde oft genug die Problematik bei Ihm angesprochen und es gibt noch genug andere Händler die das Ding verkaufen wenn es nicht Ali sein soll.

Selbst bei Amazon und Ebay zu haben, für weit weniger :-)!

(Ich hab jetzt 2 Dinge bei Ali gekauft und der Support seitens der Händler war bis auf die etwas schwere Verständigung immer gut.)

Moinsen,

Ich habe meins auch bei Ali (Roadtop) gekauft.

Werde auf Anfrage mit Updates versorgt.

Support passt auch.

 

Gruss und schöne Weihnachten

Thomas

Hi, ich hab gerade mein zweites Gerät verbaut, in eine C Klasse Model 2016. Alle Kabel angeschlossen, CAN Bus kabel, die beiden Monitor kabel in Weiss stecken. Das kleine weiss was an den blauen LDSV stecker kommt ist auch dran. Der Monitor startet aber nicht.

Musik des Comand wie radio oder andere anschlüsse funktionieren, während ich aber gar kein bild hab.

Hat jemand das gehabt? Wie kann es sein das der Bildschirm nichts zeigt?

Zitat:

@Xukii schrieb am 25. Januar 2018 um 20:36:51 Uhr:

Vielleicht sind die chinesischen SIM Karten etwas anderes?

 

Xlboy10, hättest mal CarConnect behalten sollen. Bin davon Mega begeistert.

 

Klohlig, bin auch mit TomTom Go sehr zufrieden. Hab NAVIGON runter geschmissen.

 

Muss mich mit dem speichern auf der SD Karte noch mal befassen.

Hi, Xukii, hier Mal ne Frage, mein tom tom gibt kein Ton aus. Irgendeine idee warum die Navi software kein ton gibt obwohl Google maps ton gibt? Mein händler meinte ich das standard sygic nehmen es wird unterstützt vom system. Aber tomtom ist cool.

VG

War bei dir ein can Bus Adapter dabei also dieser umstecker falls dein bildschirm das nicht registriert? Und um welchen handelt es sich ? Hat er einen reset an der linken Seite ?

Themenstarteram 22. Dezember 2018 um 22:30

Zitat:

@dumdida schrieb am 22. Dezember 2018 um 22:21:30 Uhr:

Zitat:

@Xukii schrieb am 25. Januar 2018 um 20:36:51 Uhr:

Vielleicht sind die chinesischen SIM Karten etwas anderes?

Xlboy10, hättest mal CarConnect behalten sollen. Bin davon Mega begeistert.

Klohlig, bin auch mit TomTom Go sehr zufrieden. Hab NAVIGON runter geschmissen.

Muss mich mit dem speichern auf der SD Karte noch mal befassen.

Hi, Xukii, hier Mal ne Frage, mein tom tom gibt kein Ton aus. Irgendeine idee warum die Navi software kein ton gibt obwohl Google maps ton gibt? Mein händler meinte ich das standard sygic nehmen es wird unterstützt vom system. Aber tomtom ist cool.

VG

Bei mir gibt nur Sygic Ton aus dem Lautsprecher Fahrerseite.

Bin damit auch sehr zufrieden.

Navigon ist ja vom Markt genommen

TomTom hat bei mir auch nicht mit Ton funktioniert

Zitat:

@frankybremen schrieb am 22. Dezember 2018 um 22:22:21 Uhr:

War bei dir ein can Bus Adapter dabei also dieser umstecker falls dein bildschirm das nicht registriert? Und um welchen handelt es sich ? Hat er einen reset an der linken Seite ?

hey danke für sie schnelle antwort. Ja also umstecker war dabei, den braucht man ja um am Ende in den Monitor zu kommen. Dabei musste ich auch due Aux (bluetooth) stecker installieren. am Comand hab ich den stecker runter genommen, den adapter dazwischen gesteckt. Das eine Ende des kabels an den Comand, das anderen an den Kabelbaum des autos. Also viel falsch kannst nicht machen. Das habe ich alles 3 Mal geprüft ob alle stecker sitzen. Das Comand hört man der lüfter summt. Das dispaly aber bleibt tot. Der Aux stecker hat ein Bluetooth adapter der hat eine leucht iode. Die leuchtet auch nicht. Also saft kommt nicht an den Screen oder den adapter. oder was? ich denke ich sollte mal messen ob saft irgendwo ist?

Moin

Ja wuerde ich machen , liest sich so als wenn kein Strom ankommt .

Gruß

Tatsächlich ich hab ein kabel abgerissen, ist wieder dran alles ok, danke für den support.

nächstes problem: die einstellung für das Comand display die auflösung passt nicht. wie ermittelt man die richtigen einstellung beim NGT 5 mit dem aktuellen display?

Falls jemand eine idee hat, danke und Vg

.jpg
Asset.JPG
Asset.JPG

Im ntg Setup menue sollte das gehen :-)

Zitat:

@frankybremen schrieb am 23. Dezember 2018 um 15:11:06 Uhr:

Im ntg Setup menue sollte das gehen :-)

bin am fummeln gewesen es passiert und ändert sich einfach nichts

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Mercedes
  5. A-Klasse & Vaneo
  6. W176
  7. Infos und Bilder zum 10,25 Zoll Nachrüstdisplay