ForumPorsche
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Porsche
  5. vertraulich

vertraulich

Themenstarteram 7. Juli 2005 um 18:37

Hallo Porsche-Mitarbeiter,

wenn du das liest wäre ich dir sehr dankbar wenn du dich bei mir persönlich (pn) melden würdest ! !

mfg

bigle64

18 Antworten
am 7. Juli 2005 um 18:50

Am besten stellst du dich vors Werk und sprichts jeden persöhnlich an ob er dir den Wagen nicht mit Mitarbeiterrarbat besorgen kann

Vertraulich:

Die werden sich bei der Porsche AG wundern wenn ein Schrauber vom Fliesband

oder eine Tippse vom Büro einen GT3 bestellen :D

Es sollte schon ein Angesteller der höheren Verdienstebene

sein, dann passt es.

Dr.W. W. würde ich am Werkstor nicht ansprechen

sondern telefonisch um ein Gespräch von Mann zu Mann unter 4 Augen bitten. IHN zu einer Pizze einladen bei der Gelegenheit wäre empfehlenswert ;)

am 7. Juli 2005 um 20:14

Und ich weiß immer noch nicht, wie hoch jetzt der Mitarbeiterrabatt ist? :(

Hab allerdings aus üblicherweise gut unterrichteten Kreisen gehört, dass bei Porsche Mitarbeiterwagen geleast werden und nicht mit Rabatt gekauft. Da scheint jemand seine Pappenheimer zu kennen... ;)

der Fred ist doch ein Fake.... :D

am 8. Juli 2005 um 7:59

Zitat:

Original geschrieben von quattroheinrich

Vertraulich: Dr.W. W. würde ich am Werkstor nicht ansprechen sondern telefonisch um ein Gespräch von Mann zu Mann unter 4 Augen bitten. IHN zu einer Pizze einladen bei der Gelegenheit wäre empfehlenswert ;)

......Lobsterpizza......und nen Brunello Montalcino :-))

am 8. Juli 2005 um 10:26

Zitat:

Original geschrieben von Murksr

 

......Lobsterpizza......und nen Brunello Montalcino :-))

Den Lobster bitte ohne Teigware. Danke.

Und Rotwein? Eher nicht.

Gerade zu Scherengetier bieten sich eher die besonders trockenen und spritzigen Rosé-Cuveés der Häuser KRUG und BOLLINGER an. ;)

"Hummerfarbener" Brut-Champagner ist jedenfalls ein Begleiter zum Lobster, den auch W.W. schätzen wird....:)

Servus,

CAMLOT

@Camlot

da bekomme ich gleich wieder hunger aber bitte die lazyman baked stuffed Variante.

Steht heute noch ein Maine Lobster auf deiner Karte?

am 8. Juli 2005 um 10:38

Woher weißt du? *LOL*

Aber sicher.

Sitze sozusagen an der Quelle heute. :p

Servus!

P.S. Danke für den mir unbekannten lazyman-Zubereitungstip.

Was habe ich zu erwarten?

Zitat:

Original geschrieben von Camlot

Den Lobster bitte ohne Teigware. Danke.

Und Rotwein? Eher nicht.

Gerade zu Scherengetier bieten sich eher die besonders trockenen und spritzigen Rosé-Cuveés der Häuser KRUG und BOLLINGER an. ;)

"Hummerfarbener" Brut-Champagner ist jedenfalls ein Begleiter zum Lobster, den auch W.W. schätzen wird....:)

Servus,

CAMLOT

CAMLOT:

Ich halte es für das Beste wenn Du die Verhandlungen mit Dr.W.W. führen würdest. Deine kulinarischen Vorschläge sprechen für sich.

@all:

Wahrlich Leute, ein Mann mit Kultur!!

Evtl. kommt sogar eine Sammelbestellung günstiger 911er zusammen.

Nur das Öffnen der Scheren ;)

Sowie die je nach Zubereitung/Koch etwas variierte Füllung mit Lobsterfleisch.

Ich könnte mich da reinlegen.

Und mittags an den Bays frische Clams oder Scallopes, so kann man sichs doch im Nordosten trotz Fastfood gutgehen lassen.

Viel Spaß

Bitte nicht das Ziel " PORSCHE-Rabatt" bei dem ganzen Schmakofatz

aus den Augen verlieren.

klar, dass wird dann im Nachgang auf der Terasse erledigt ;)

am 8. Juli 2005 um 11:06

Leute, ich sehe schon, wir hätten zusammen verdammt viel Spaß gehabt hier in der Gegend um New Haven, Connecticut.

Und - best of all - es gibt sie doch, die echten Porsche-Fahrer, so wie ich sie mir eigentlich vorstelle.

Auch wenn sie gar keinen haben.

Es geht um´s SEIN, nicht ums HABEN. ;)

 

Hi at you, damned old sports, :)

CAMLOT

Davon bin ich überzeugt.

Wie wirkt der GT/Flying Spur in größerer Anzahl im Straßenbild :D