- Startseite
- Auto
- Audi
- Audi E-Autos
- Audi Q8 e-tron
- Test: Wie viel Reserve hat der Audi e-tron unter 0 km?
Test: Wie viel Reserve hat der Audi e-tron unter 0 km?
In diesem Video wird der Audi e-tron auf 0 km Restreichweite gefahren, um die Reserve herauszufinden. Offenbar ist bei 0 km tatsächlich Schluss. Es gibt nur noch wenige hundert Meter, um das Auto aus der Gefahrenzone zu rollen: https://youtu.be/ks2n2kIBJWw
Gut zu wissen, denn bei anderen Elektroautos kann man mehrere Kilometer unter 0 fahren.
Beste Antwort im Thema
Ähnliche Themen
33 Antworten
Verlassen oder gar damit kalkulieren würde ich auch nicht.
Mir war es schon unangenehm genug mit 3km Rest und 0% einmal an einer Säule anzukommen.
0km und dann noch fahren, das wäre mir zu riskant.
Die Leute von Audi Werkstätten, haben einen (Dongel) der beim einstecken in die Service Buchse links unter dem Lenkrad, dem BMS sagt, das er noch ein paar % Energy freigeben soll für ca. 5 bis 8 Km Reichweite. Eine Notfreigabe. Bitte nagelt mich mit der Behauptung nicht fest. Habe aber mal was davon gehört.
Frage noch mal genau nach, wenn ich am 09.01. einen Termin bei Audi habe.
Bin nach einer Stunde fahrt bereits einmal mit 0% und 0km Restreichweite stehen geblieben. Konnte dann 2x mit Start/Stop Taste nochmals je ca. 200m weit fahren. Genau bis zu einer AC Ladestation. Dort musste ich bis ca. 5% SOC warten bis ich schliesslich weiterfahren konnte und kurz danach am gewünschten Ziel angekommen bin. Es geht, aber kein gutes Gefühl!