ForumTwingo & Wind
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Renault
  5. Twingo & Wind
  6. Scheibenreinigungsanlage läuft nicht

Scheibenreinigungsanlage läuft nicht

Renault Twingo
Themenstarteram 29. Mai 2008 um 18:42

Hallo ich habe ein Problem mit meinem Twingo!

Die Scheibenwischer gehen zwar vorne und hinten, allerdings funktioniert die wischwasserpumpe nicht mehr. Kann es an der Sicherung liegen,wenn ja ,wo finde ich die?

Mfg PP

Ähnliche Themen
4 Antworten

Ich gehe mal stark davon aus das deine Pumpe defekt ist...

Hat die Scheibenwischerpumpe eine Sicherung...

Wie wird diese Scheibenwischerpumpe gewechselt, gibt es hier eine Anleitung und/oder Tipps dazu

Danke

Zitat:

@dasDirk schrieb am 9. Februar 2021 um 18:30:24 Uhr:

Hat die Scheibenwischerpumpe eine Sicherung...

Wie wird diese Scheibenwischerpumpe gewechselt, gibt es hier eine Anleitung und/oder Tipps dazu

Danke

Hängt vom Modell ab. Deswegen machst du besser einen neuen Thread auf, da hier eben nicht klar ist ob hier um Twingo I/II(/III) geht. Außerdem ist der Thread schon so alt, dass manche Leute von Leichenschändung sprechen, wenn man ihn wieder hochholt.

notting

Zitat:

@dasDirk schrieb am 9. Februar 2021 um 18:30:24 Uhr:

Hat die Scheibenwischerpumpe eine Sicherung...

Wie wird diese Scheibenwischerpumpe gewechselt, gibt es hier eine Anleitung und/oder Tipps dazu

Danke

Bitte darauf unter https://www.motor-talk.de/.../...umpe-funktioniert-nicht-t7037587.html antworten.

notting

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Renault
  5. Twingo & Wind
  6. Scheibenreinigungsanlage läuft nicht