ForumSagt's uns!
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Dialog
  4. Sagt's uns!
  5. Probleme mit der Erreichbarkeit 17.04.

Probleme mit der Erreichbarkeit 17.04.

Themenstarteram 17. April 2021 um 16:55

Hallo,

wie ihr sicher mitbekommen habt hatten wir heute ab 14.00 massive Probleme mit der Erreichbarkeit von MT bis hin zum völligen Ausfall.

Das kam leider so plötzlich das keine weitere "Vorwarnung" an Euch von uns machbar war.

Dank dem Einsatz unserer SiteOps haben wir das Problem jetzt aber lösen können.

Na dann wünsche ich Euch ein geruhsames Restwochenende!

Gruß Christoph

Ähnliche Themen
29 Antworten

In der Android App gehts aber flüssiger.

Zitat:

@ttru74 schrieb am 20. Mai 2021 um 09:04:26 Uhr:

In der Android App gehts aber flüssiger.

Ja, das stimmt. Würde sogar sagen, fast wie früher.

Mit Chrome geht es auch etwas besser als mit FF (immer aktuell), aber noch nicht so wie sonst. Habe bei meinen Browsern nichts an Add-ons und bei Plugins nur die vom Browser als essential zur Funktion selbst installierten. Und da lasse ich auch meine Finger von.

Jetzt aktuell mal eben von FF auf MS Edge (90.0.818.62, offizielles Build, 64-Bit) gewechselt und das gleiche Verzögerungsspiel.

Mit Chrome ebenso, unter 5-10s lädt eigentlich gar nix mehr.

Gruß Metalhead

Hatte ich soeben auch in einem anderen Thread geschrieben:

"Übrigens, die Ladezeiten insgesamt dauern heute länger und länger.

Der Wechsel vom Phaeton Forum ins SU dauerte fast eine Minute, um in diesen Thread zu gelangen eine weitere Minute..."

Jetzt geht's gerade wieder flott, mal sehen ob es anhält ...

EDID: ... 3 min :(

Gruß Metalhead

.... wer weiß wieviel buddy-requests von "newbys mit tollen Kurven" wir bald wieder bekommen :rolleyes:

... scheint ausgeloggt flüssiger zu laufen.

Zitat:

@A346 schrieb am 20. Mai 2021 um 11:45:37 Uhr:

Hatte ich soeben auch in einem anderen Thread geschrieben:

"Übrigens, die Ladezeiten insgesamt dauern heute länger und länger.

Der Wechsel vom Phaeton Forum ins SU dauerte fast eine Minute, um in diesen Thread zu gelangen eine weitere Minute..."

Ja, momentan erinnert die Geschwindigkeit an die Zeiten mit 56K Modem und Windows 98.

Nur das Geräusch fehlt ;)

Was beim langsamen Seitenaufbau immer wieder auffällt, ist "Google Analytics wird gelesen" und "TLC handshake wird ausgeführt". Das ist allerdings nicht MT-spezifisch.

Zitat:

@transarena schrieb am 20. Mai 2021 um 14:54:24 Uhr:

Ja, momentan erinnert die Geschwindigkeit an die Zeiten mit 56K Modem und Windows 98.

Nur das Geräusch fehlt ;)

Für die Nostalgiker https://www.youtube.com/watch?v=aV8DEJ8ydJQ

Bei mir auch seit ein paar Tagen besonders Anmeldeprobleme. "Ihre Anfrage wird bearbeitet". Dann läuft ein Sekundenzähler runter. Geht man eine Seite zurück und wieder vor, ist man eingeloggt.

Schönes Pfingsten

me3

Zitat:

@me3 schrieb am 20. Mai 2021 um 20:31:20 Uhr:

Bei mir auch seit ein paar Tagen besonders Anmeldeprobleme. "Ihre Anfrage wird bearbeitet". Dann läuft ein Sekundenzähler runter. Geht man eine Seite zurück und wieder vor, ist man eingeloggt.

Schönes Pfingsten

me3

Tja, hatte ich hier ja schon mitgeteilt....

https://www.motor-talk.de/.../...nfrage-wird-verarbeitet-t7101758.html

Momentan ist der Wurm drin bei MT.

Verstehe nicht, warum das nicht behoben wird.

... weil es nicht trivial ist?

... puh, die lags scheinen sicher eher noch zu verschärfen.

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Dialog
  4. Sagt's uns!
  5. Probleme mit der Erreichbarkeit 17.04.