ForumUS Cars
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. US Cars
  5. Mustang 1967 Automatik Getriebe

Mustang 1967 Automatik Getriebe

Ford Mustang 1
Themenstarteram 9. März 2021 um 7:06

Moin Leute.

Mal wieder eine Frage Woche.

??

Also ich habe ein Automatik Getriebe Problem.

Wenn ich den Motor Im kalten Starte.

Und den Wahlhebel auf D oder R oder 1..2..

stelle passiert nix.

Erst wenn ich bissel mit Gass u Bremse rum daddel.

Wenn der Motor bissel warm ist so nach 2..bis 5 min.

Und ich eine fahrstufe wähle Rutscht ab und wann mal, eine Stufe ein und mein Dicker bewegt sich.

Gebe ich ihm die Sporen will er los brausen, aber es verlässt ihn die Kraft auf halber Strecke.

Muss dazu sagen meine Einfahrt geht Berg auf.

Meine damit das er bekommt keinen Vorschub mehr vom Getriebe.

Und es Summt... So ein Brrrrr Geräusch.

Hört sich an als würde es von außen sein am Getriebe.

Bin ich erstmal auf der Straße und auf D

Ist alles in Ordnung und er Schaltet alles gut durch.

Kann das am Öl liegen.

{Zu Alt}

Oder am {Modulator}

Oder Getriebe Lamellen hin mh hoffe nicht.

Oder vielleicht am Bremskraft Verstärker der zu klein ist wegen dem Unterdruck.

Den hab ich neu.

Aber der ist von dem Gesamtvolumen kleiner.

Ich verzweifel schon.

Hat hier jemand Mustang Erfahrungen.

Mfg Grüße.

Ähnliche Themen
2 Antworten

Was hast drin? C4/FMX vermutlich. Erstmal Ölstand kontrollieren, dann eventuell Öl+Filter neu. Dann Bremsbänder Einstellung überprüfen. Wenns dann immer noch ist, muss ich leider sagen: Ausbauen und zerlegen.

Ein Thread reicht auch. ;)

Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. US Cars
  5. Mustang 1967 Automatik Getriebe