ForumTT 8S
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Audi
  5. TT
  6. TT 8S
  7. Bluetooth - Handy - Einstellung

Bluetooth - Handy - Einstellung

Audi TT 8S/FV
Themenstarteram 27. August 2015 um 20:19

Hallo Audigemeinde,

ich habe seit 1 Woche meinen TT, mit dem Connectivity-Paket und habe mein Handy damit verbunden. Wenn ich einen Anruf rein bekomme klingelt nur mein Handy und geht nicht über die Autolautsprecher. Wieso eigentlich nicht? Wenn ich mein Handy lautlos hätte würde ich es gar nicht klingeln hören. Bei meinem A5 ist das problemlos über die Lautsprecher gegangen.

Danke für eure Antworten!

Grüsse

Olaf

Ähnliche Themen
61 Antworten

Bißchen spezifischer bitte. Wenn Du einen Anruf tätigst, geht das dann über die Lautsprecher? Kannst Du das Adressbuch aufrufen etc.?

Ich verstehe ihn so, dass das Klingeln nicht über die Lautsprecher des Autos wiedergegeben wird. Hätte er sein Handy also auf lautlos, würde er das Klingeln gar nicht mitbekommen, da es nur aus dem Handylautsprecher kommt.

Zitat:

@Jesuslatsche schrieb am 28. August 2015 um 09:59:26 Uhr:

Ich verstehe ihn so, dass das Klingeln nicht über die Lautsprecher des Autos wiedergegeben wird. Hätte er sein Handy also auf lautlos, würde er das Klingeln gar nicht mitbekommen, da es nur aus dem Handylautsprecher kommt.

Danke, aber das hat glaub ich schon jeder kapiert...

Nur funktioniert "der Rest"? Anders kommt man dem Fehler wohl nicht auf die Spur...

und vor allem... welches Handy??

Hast du mal in den Telefoneinstellungen geguckt, ob das Telefon zufällig auf lautlos steht?

Image

Zitat:

@Jesuslatsche schrieb am 29. August 2015 um 14:50:22 Uhr:

Hast du mal in den Telefoneinstellungen geguckt, ob das Telefon zufällig auf lautlos steht?

Andere Frage: Ich sehe das bei dir der Driveselect Modus unter dem Drehzahlmesser angezeigt wird.

Das geht bei mir nicht.

Ist das auch ne Einstellungssache die ich bis jetzt übersehen habe oder hast du einen TTS?

Laut Signature hat er einen Diesel, also nein.

Zitat:

@korthose schrieb am 30. August 2015 um 10:03:46 Uhr:

Zitat:

@Jesuslatsche schrieb am 29. August 2015 um 14:50:22 Uhr:

Hast du mal in den Telefoneinstellungen geguckt, ob das Telefon zufällig auf lautlos steht?

Andere Frage: Ich sehe das bei dir der Driveselect Modus unter dem Drehzahlmesser angezeigt wird.

Das geht bei mir nicht.

Ist das auch ne Einstellungssache die ich bis jetzt übersehen habe oder hast du einen TTS?

Ich habe mich auch gewundert, dass er das anzeigt. Hatten die Vorführer, die ich gefahren habe auch nicht. Ich schätze mal, dass das mit der SW-Version zusammenhängt, wobei ich noch nicht rausgefunden habe wo ich meine Version sehen kann.

Themenstarteram 30. August 2015 um 12:03

Zitat:

@Jesuslatsche schrieb am 30. August 2015 um 11:59:39 Uhr:

Zitat:

@korthose schrieb am 30. August 2015 um 10:03:46 Uhr:

 

Andere Frage: Ich sehe das bei dir der Driveselect Modus unter dem Drehzahlmesser angezeigt wird.

Das geht bei mir nicht.

Ist das auch ne Einstellungssache die ich bis jetzt übersehen habe oder hast du einen TTS?

Ich habe mich auch gewundert, dass er das anzeigt. Hatten die Vorführer, die ich gefahren habe auch nicht. Ich schätze mal, dass das mit der SW-Version zusammenhängt, wobei ich noch nicht rausgefunden habe wo ich meine Version sehen kann.

Was ist eine SW-Version??

Software-Version

Zitat:

@Jesuslatsche schrieb am 30. August 2015 um 11:59:39 Uhr:

Zitat:

@korthose schrieb am 30. August 2015 um 10:03:46 Uhr:

 

Andere Frage: Ich sehe das bei dir der Driveselect Modus unter dem Drehzahlmesser angezeigt wird.

Das geht bei mir nicht.

Ist das auch ne Einstellungssache die ich bis jetzt übersehen habe oder hast du einen TTS?

Ich habe mich auch gewundert, dass er das anzeigt. Hatten die Vorführer, die ich gefahren habe auch nicht. Ich schätze mal, dass das mit der SW-Version zusammenhängt, wobei ich noch nicht rausgefunden habe wo ich meine Version sehen kann.

Ok, danke Dir.

Na da geh ich meinem :) ja morgen gleich mal auf n S...

Zitat:

@Dasa1 schrieb am 30. August 2015 um 12:03:23 Uhr:

Zitat:

@Jesuslatsche schrieb am 30. August 2015 um 11:59:39 Uhr:

 

Ich habe mich auch gewundert, dass er das anzeigt. Hatten die Vorführer, die ich gefahren habe auch nicht. Ich schätze mal, dass das mit der SW-Version zusammenhängt, wobei ich noch nicht rausgefunden habe wo ich meine Version sehen kann.

Was ist eine SW-Version??

Eine Beantwortung unserer Fragen wäre sehr wünschenswert. Du willst doch Hilfe oder?

Zitat:

@Jesuslatsche schrieb am 30. August 2015 um 12:16:15 Uhr:

Software-Version

Har er doch !!

Zitat:

@korthose schrieb am 30. August 2015 um 10:03:46 Uhr:

Zitat:

@Jesuslatsche schrieb am 29. August 2015 um 14:50:22 Uhr:

Hast du mal in den Telefoneinstellungen geguckt, ob das Telefon zufällig auf lautlos steht?

Andere Frage: Ich sehe das bei dir der Driveselect Modus unter dem Drehzahlmesser angezeigt wird.

Das geht bei mir nicht.

Ist das auch ne Einstellungssache die ich bis jetzt übersehen habe oder hast du einen TTS?

Kann das mit Magnetic Ride zusammenhängen?

Ich habe die Anzeige des Modus immer, sowohl bei der kleinen als auch der großen Uhrenansicht.

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Audi
  5. TT
  6. TT 8S
  7. Bluetooth - Handy - Einstellung