ForumW203
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Mercedes
  5. C-Klasse
  6. W203
  7. Benzinpumpe Kaput?Motor geht aus!

Benzinpumpe Kaput?Motor geht aus!

Mercedes C-Klasse W203
Themenstarteram 7. Mai 2013 um 21:47

Hallo ich habe ein Proplem das ist wie folgt:

Beim fahren geht der Motor aus. Im Tank ist weniger als die Hälfte und wenn man 5 liter wieder in den Tank giebt springt der Motor wieder an und die Benzinpumpe läuft wieder. ich weiß nicht wo genau das proplem liegt es ist schon mal vorgekommen danach ging es wieder eine weile doch heute ist es wieder passiert weiß jemand voran es liegen kann ?

schon mal danke für die antworten

Ähnliche Themen
18 Antworten
am 3. Juni 2014 um 19:41

Zitat:

Original geschrieben von db-fuchs

Wie wäre es den mal mit einer Fehler Beschreibung und Fahrzeugdaten?

Sorry es handelt sich um ein W203 Sportcoupe 200 Kompressor!

Das Problem ist genau wie oben beschrieben! Er geht plötzlich ohne Vorankündigung aus und startet erst noch 5-10 Minuten wieder! Kraftstoffe ist neu und jegliche kraftstoffpumpen sind gereinigt und kontrolliert worden! Alles soweit so gut! Er ging immer aus wenn er nur noch halb voll oder drunter war! Aber seit vorgestern rückt er ab und an beim starten und braucht dann erstmal ein paar Sekunden um rund zu laufen! Heute ging er auch aus, obwohl er noch mehr als 3/4 voll ist! Zudem dauert das tanken von 10 Litern eine Ewigkeit der Zapfhahn stoppt alle paar Sekunden und dann muss ich erstmal das Benzin ablaufen lassen! Das drücken im Tank ist auch gereinigt worden und funktioniert!

Hat jemand Ahnung was ich noch machen kann?

So hab ich schon gehabt,4 mal liegen geblieben. Was du da an Maßnahmen durch geführt hast? Aber Egal ganz wichtig und leicht zu prüfen an der Linken Seite ist der Eingangsstecker den bitte abziehen und prüfen (evt verbrand) (Bild machen).

PS Belüftung auch nicht IO gut das hatte ich nicht.

Unbenannt-scannen-02

Schade das niemand hier die lÖsung geschrieben hat, habe das gleiche problem!

Zitat:

@Wouter_h schrieb am 2. Januar 2016 um 17:46:43 Uhr:

Schade das niemand hier die lÖsung geschrieben hat, habe das gleiche problem!

Habe eine PN nachricht geschickt und Antwort bekommen das mochte ich gerne teilen!

}}}}}}}}}

Hi ,

ich hatte das Problem gelöst... Du musst den TankGeber ausbauen und an die Anschlüsse nach Dichtheit prüfen....

LG Manuel

Deine Antwort
Ähnliche Themen
  1. Startseite
  2. Forum
  3. Auto
  4. Mercedes
  5. C-Klasse
  6. W203
  7. Benzinpumpe Kaput?Motor geht aus!