Suche

US Cars
US Cars Forum

www.worldautotransporters.com

www.worldautotransporters.com

Themenstarter

Hallo!

 

hat jemand dise firma benutzt um einen Wagen zu Transportieren?

 

http://www.worldautotransporters.com/


Hallo HotPapa

 

Das einzige was ich dir sagen kann, ist, das ich das Bild mit dem Autotransportertruck auf der Hauptseite, schon mal bei Ebay.com gesehen habe. Dort wurde angeblich genau dieser Truck zum Verkauf angeboten bzw. versteigert. Ich will jetzt nichts schlecht machen oder so. Ist mir halt nur aufgefallen.

 

Gruß Maurice


Themenstarter

ok danke für deine antwort.


Hi. Ich kann dir leider nichts über die Firma sagen, aber evntl. haben die auch nur ihre Dienste bei ebay.com angeboten und nicht nur den Truck zum Kauf angeboten ( laut Zargi). Mach doch mal ne Anfrage, kostet doch nüscht. Gruss oli


Ähm da ich wirklich nach einem Truck gesucht habe, weiß ich das dieser zu veräußern war... und das ist schon ein paar monate her...

 

Mein Tip ist, frag doch mit welchen anderen Anbietern schon gute erfahrungen gemacht worden sind. In jeder schafsherde gibs weiße und schwarze.

 

Bis denn

Gruß maurice


US Cars: www.worldautotransporters.com
 
schliessen zu
Aktuelle Umfragen
Diskutieren
Andere Umfragen Alle Umfragen
Design:
Größe:
Zum Seitenanfang
  • Www.worldautotransporters.com : US Cars (Permalink) | (c) 2001-2012 MOTOR-TALK GmbH