Versuchter Betrug über Transaction / London UK
|
Transaction London UK / Germany über den escrow-service: www.caramele-mucegaite.co.uk
Hallo!
Vor ein paar Tagen entdeckte ich in kalaydo eine Harley-Davidson-Sportster-Custom-883 von privatem Anbieter zu einem SUPERGÜNSTIGEN Preis!
Als ich den Verkäufer anschrieb, verschwand dieses Angebot augenblicklich in kalaydo... Er antwortete mir per email in gebrochenem englisch und erzählte mir, dass er gerade von Berlin nach London UK verzogen sei und dieses Motorrad dort stehe. Er bot mir zum Kauf die für mich kostenfreie Verschiffung über diesen escrow-service an: www.caramele-mucegaite.co.uk,/... über diesen die Transaction per "Western-Union" abgewickelt werden sollte.
Zwar loggte ich mich in das agreement ein, jedoch zahlte ich noch nicht... und hier bin ich!
Angaben über den Verkäufer: Danu Flop / bibiku@live.com. Der Agent der Transportfirma: www.caramele-mucegaite.co.uk,/... sowie die Adresse desselbigen, an den der Betrag per Western Union gesendet werden sollte lautet:
Name: ANDRE RUMA Address: 205 Old Street City: London Country: United Kingdom Zip: EC1V 9QN
"Tja, da hab ich wohl nochmal Glück gehabt...!" |
-
Roller Forum
Piaggio Zip Tuning
11 Beiträge -
Audi A5, S5 & RS5 Forum
Audi RS5
9.884 Beiträge -
Verkehr & Sicherheit Forum
Was mich im Straßenverkehr Aufregt!
26.344 Beiträge -
BMW 3er E36 Forum
Alpina Ölfilterdeckel alternativen für M52? M3 Ölfilterdeckel?
134 Beiträge -
Oldtimer Forum
Foto-Erinnerungen an die Vergangenheit 1921 > 1990:
1.897 Beiträge






Umweltverschwender
Und was willst du uns jetzt damit sagen?
Eine bekannte und mehr als offensichtliche Betrugsmasche...
2xtja, was soll man dazu sagen. einfach den obersten thread lesen. das forum ist voll mit den sachen.
gruss
2x60-44/2
Persönliche Meinung: LASS DIE FINGER DAVON!!!!
Mehr Infos zu Transaktionen dieser Art und auch zu Autokäufen über WesernUnion findest du im obersten Thread in diesem Forum. Einfach mal wahllos durchlesen, egal ob vorne oder hinten, da stehen genug erfahrungen und Warnungen drinn.
Tipp: Immer auf dein Bauchgefühl vertrauen. Wenn alles gut wäre, hättest du dich ja hier nicht gemeldet, oder?? Siehst Du, DAS meine ich!!!
Gruß
fire
2x60-44/2
Schau Dir mal Dein zweites Bild genauer an. Da kannst Du die obere Kennzeichenhälfte von hinten lesen. Ich erkenne da ein BI
Also nix Berlin oder UK! Das passt nicht! Ein Grund mehr für: "LASS ES!"
2xVersuchter Betrug über Transaction / London UK
Für Dich und im Forum bekannt...
Für viele jedoch nicht, deshalb schreib ich´s jetzt.
Denke, je öfter desto besser...!
1xFür Dich und im Forum bekannt...
Für viele jedoch nicht, deshalb schreib ich´s jetzt.
Denke, je öfter desto besser...!
Für Dich und im Forum bekannt...
Für viele jedoch nicht, deshalb schreib ich´s jetzt.
Denke, je öfter desto besser...!
Moderator
hallo
einfach hier mal reinsehen-->KLick
da steht alles zu dem Thema was Du wissen solltest
mfg Andy
1xHallo,
das hat man mit mir vor einpaar Monaten auch mal Probiert!.
Allerdings mit einem Auto, Masche in etwa gleich: Umgezogen nach London, Links Verkehr= Auto verkaufen. Sollte auch Verschifft werden per Spedition.
Habe nach der zweiten Mail die Masche durchschaut u. ihm dann angeboten: Abholung in London absolut kein Problem, wir wären nächstes Wochenende da, nie wieder was von lieben "Morgen T." gehört.... .
MfG Günter
P.S. Das Auto habe ich jetzt trotzdem, durch zu Fall die Original Anzeige bei E..y entdeckt u. dann gekauft.
1x