-
andyrx:
Das erste Kettcar vor 50 Jahren -> wer hatte auch eines....?
Kommentare: 79 -
videoblog:
Mein Bild des Tages ->Edelkarosse neben Schrotthaufen
Kommentare: 14 -
Rockport1911:
Neuer Lack Teil 1
Kommentare: 6 -
thereap:
Vorstellung A5 8T Coupe 1.8 T FSI Sline and some more
Kommentare: 6 -
sony8v´s Rennmotorenbau:
RGR Clubsportslalom 2012
Kommentare: 12 -
Meine Sicht der Welt:
Echte Freundschaften zwischen den Geschlechtern...
Kommentare: 64 -
PoloMatthias:
Der Golf II - ein Auto mit Charme
Kommentare: 14
Quads/ATVs aus England
|
Guten Abend erst einmal.
Auf einer bekannten Internetseite zum Kauf von Autos und Motorrädern, etc. wurde ich auf eine Arctic Cat 1000 Thundercat aufmerksam, die zu einem unglaublichen Preis von 2.400€ angeboten wurde und gerade einmal knapp 2.000km gelaufen hat. Artikelstandort war in Deutschland (NRW) angegeben. Als ich dann die Anfrage hingeschickt hatte, kam einige Zeit später eine Antwort, allerdings von einer Person aus England.
Nach weiterem Schriftwechsel wurde dann sein genaustens ausgeklügelter Plan bekannt, die Abwicklung des Geschäftes über eine Versandfirma laufen zu lassen, die in England sitzt. Zwischenzeitlich wurde das Angebot entfernt.
Nun bin ich schon sehr vorsichtig, allerdings weiß ich hier nicht, was daraus werden könnte. Entweder ich falle total auf die Schnauze bei Annahme des Angebots oder ich mache ein klasse Schnäppchen. Im Internet habe ich leider auch nicht wirklich etwas über Erfahrungen von anderen Personen gefunden, nur dass mal jemand das angedacht hatte, allerdings es nie durchgezogen hatte. Demnach auch kein Ergebnis.
Eventuell könntet ihr mir ja weiterhelfen, ob dies seriös ist (scheint mir, um ehrlich zu sein, nicht der Fall zu sein) oder nicht. Würde mich außerdem freuen, wenn ihr dies begründen/belegen könntet.
Mit freundlichem Gruß |
-
Verkehr & Sicherheit Forum
PKW-Maut auf deutschen Autobahnen
134 Beiträge -
VW Lupo Forum
Lupo Kupplung wechseln?
9 Beiträge -
VW Golf III Forum
Anzeichen kaputte Zylinderkopfdichtung?
17 Beiträge -
Volvo Forum
Soundcheck / Muntermacher und Entfruster für den Volvo-Fahrer
5.150 Beiträge -
Mercedes Motoren Forum
2-Takt-ÖL + Dieselkraftstoff?
7.443 Beiträge





Hallo,
hier mal was zu dem Thema:
http://www.motor-talk.de/.../...teur-wer-weiss-weiter-t694108.html?...
und noch die Whois Abfrage:
http://whois.domaintools.com/euro-freighters.org.uk
Aller Voraussicht nach wirst du dort dein Geld "versenken"...
Gruß
Reinhard
Tja was soll man davon halten. Das ist ein Pokerspiel und wenn dich die 2.400€ nicht in den Abgrund stürzen......... Ich meine wenn sie dann plötzlich weg sind und du keine AC 1000 Thunder fährst. Mein Bauch sagt NEIN aber wer nicht wagt der nicht gewinnt. Lass mal hören was draus geworden ist.
Ich drück dir die Daumen wäre schon ein Geiles Teil
Quadfahrer
Finger weg, da gibt es eine ganze Menge Fahrzeuge die zu günstigsten Preisen angeboten werden um Interessenten zu locken.
Ist mit Sicherheit eine Betrügermasche...wer allerdings wirklich drauf reinfällt, mit dem habe ich kein Mitleid
Wenn du 2400€ zu verschenken hast, würd ich dir empfehlen das Geld zu Spenden. Damit ist das Geld wenigstens sinnvoll investiert und es wird damit nicht der Urlaub,das Haus ,usw. von irgendwelchen Betrügern Finanziert.
Kurzum !!! FINGER WEG !!! von solchen Angeboten. Das Geld ist weg und du siehst nie irgendein Fahrzeug. Sollte sich aber auch mittlerweile herumgesprochen haben, das es sich dabei um eine Betrugsmasche handelt.
Quads/ATVs aus England
Nun ja um eherlich zu sein, habe ich von diesen Maschen noch nie etwas gehört, da ich mich bisher auch selten mit größeren Einkäufen im Internet auseinandergesetzt habe. Aber ich habe schon für mich entschieden, diese 2.400€ lieber in ein anderes Quad zu stecken.
Danke für eure Hilfe.
Mit freundlichem Gruß
Dieses Thema wurde vor längerer Zeit hier im Forum schon ausführlich behandelt. Fazit: Finger weg.
Wenn du das Risiko unbedingt, aus Angst ein "Schnäppchen" zu verpassen, eingehen willst, biete ihnen nicht 50% sondern nur 10% an. Der Verlust, den du auf jeden Fall erleiden wirst, hält sich dann in Grenzen.
Moin!
Is doch mehr als merkwüd, daß Interpol und all die anderen Leute, die wir von unseren Steuergeldern bezahlen, diesen Arschlöchern nicht das Handwerk legen können!
Finger weg von solchen Angeboten!
...aber träumen darf man ja mal!
Gruß,
Vik.
Nunja, ich habe bei der Suche nichts gefunden leider.
Allerdings habe ich mich nun dagegen entschieden, da der Spediteur "europe-freighters.org.uk" ja schon in anderen Fällen als Scheinunternehmen bekannt gegeben wurde. Zumal die deutsche Seite auch mit unglaublich vielen Rechtschreibfehlern bestückt ist, die die Seriösität dieses "Spediteures" nicht gerade bestätigen.
MfG
Hatte das gleiche ma mit nem Auto...warn n echte schnäppchen, nur bei der kontaktaufnahme war das Fzg. dann auf einmal in England... Er wäre anscheinend kürzlich dahingezogen bla bla und er bräuchte keinen Linkslenker mehr.... ich pers. finde solche angebote sind immer mit äußerster vorsicht zu genießen, auch wenn es sich gut anhört...
Meine meinung ... lass die finger davon und geb lieber n bisschen mehr aus fürn Deutschen gutes Fzg.^^
Quads/ATVs aus England
Toll wäre es, wenn jemand ein Motorrad anbietet "weil es für den Linksverkehr nicht geignet ist" :-))
Generell gilt:
"Wenn das Angebot einfach zu gut ist, um wahr zu sein: Finger davon lassen - denn es hat Keiner etwas zu verschenken."
Unter Berücksichtigung dieser Überlegung habe ich mittlerweile über 1870 Einkäufe im Internet getätigt. Von Kanada über Australien bis VR China habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
brainless ;-)
Finger weg!!!
Ich hab das mal durchgespielt.......... einen Verkäufer einer supergünstigen 2010 Outlander für 2900 euro kontaktiert. Standort zuerst angeblich Saarbrücken ( Ort auf dem Bild war mir bekannt). Dann stellte sich heraus Fahrzeug steht momentan in Spanien. Komme hin und nehme sie gleich mit.
Braucht sie nicht, im Preis war natürlich noch der Transport bis zur Haustür mit Spedition.?????Klar doch bei dem Preis!!
Als ich hartnäckig Adresse in Spanien nachfragte, da bin ich öfter, wurde Kontakt sofort abgebrochen und Anzeige bei m......de gelöscht. Eine Woche später war sie wieder im Netz.
altbekanntes thema, taucht immer wieder auf, deshalb das obige beachten... :-)
Und Sie arbeiten immer noch so.
Habe 3 Quads gefunden, eine Gladiator in Autoscout, eine Articat 2x4 und eine Articat 4x4, alle habe ich per Email angeschrieben, von allen 3 habe ich die ähnliche Auskunft bekommen.
Bin jetzt in England, Deal kann über Spedi abgewickelt werden.
Ich sage nur nach langer Recherche, lasst die Finger weg, alles nur Betrug.
Es gibt hier in D genügend Angebote, vielleicht zu einem höheren Preis, aber ich bin dann auch Besitzer des Quad, und habe nicht mein Geld verloren.
Allzeit gute Fahrt.
[
Is doch mehr als merkwüd, daß Interpol und all die anderen Leute, die wir von unseren Steuergeldern bezahlen, diesen Arschlöchern nicht das Handwerk legen können!
Hahaha
Solche Organisationen sind nur dazu da für die Staaten nach evtl. unterschlagenen Steuergeldern, Anarchisten oder Kritiker zu suchen. Interpol wird sich doch nicht bemühen oder herablassen einen in Rumänien sitzenden Betrüger der über Bulgarien aktiv ist, vorgibt Deutscher in England zu sein und ein angeblich in Deutschland zugelassenes Fahrzeug anbietet? Ne, ne, so intelligent sind diese Ermittler auch nicht, das können die sich nicht vorstellen.
Sicherheit gibt es nicht, sicher ist, wenn ich mit Kohle zum Verküfer gehe, das Fahrzeug samt Papieren prüfe und wenn das Gelad auf den Tisch lege. Punkt, Schluss aus. Kauf beim Händler, Garantie, Gewährleistung? das könnt ihr auch in die Tonne treten!
Lasst euch nicht verarschen, es gibt keine Rechtssicherheit in der EU.