-
US Cars Forum
Jeep Grand Cherokee SRT 8 vs. 300C SRT8?
13 Beiträge -
Verkehr & Sicherheit Forum
PKW-Maut auf deutschen Autobahnen
124 Beiträge -
BMW 3er E36 Forum
Alpina Ölfilterdeckel alternativen für M52? M3 Ölfilterdeckel?
110 Beiträge -
Audi A5, S5 & RS5 Forum
Audi RS5
9.862 Beiträge -
Audi TT 8J Forum
19 Zoll u. S-Line-Fahrwerk zu hart?
71 Beiträge
MB 240D /8 bei ebay
|
Im moment ist ein 240D, baujahr 1974 bei ebay zu versteigern laut verkäufer hat der wagen 2 jahre tüv und ist in gutem allgemeinzustand die itemnummer ist 2449258432 da keine direkten links zu den einzelnen auktionen funktionieren, linkt der folgende link zur oldtimerkategorie in ebay (der wagen befindet sich auf seite 2 bzw 1 [titel: 240D /8]) http://listings.ebay.de/aw/plistings/list/all/category18300/index.html
-was haltet ihr von dem angebot??
angemerkt für alle die jetzt blut geleckt haben sei noch, daß die identität aller bisherigen bieter geschützt ist und dies manchmal darauf hindeutet, daß der verkäufer versucht mittels mehrerer accounts den preis in die höhe zu treiben!! (der selbe wagen wird ebenfalls bei mobile.de zu einem preis von 4999€ angeboten)
bin für alle ratschläge dankbar... gruß patronn-citron |






Vorsicht ...
.... bei der Auktion. Würde nie so eine Fahrzeug von einem Käufer ohne Bewertung kaufen.
Weiter oben ist ein gutes Angebot mit guter Papierlage.
.....der hat Bewertungen, eine positive und eine negative! Deshalb steht da auch 0, denn die rationalisieren sich gegeneinander weg!
Nebenebei ist es auch den ebay AGB's gemäß illegal die Auktionsgebühren an den Käufer abzuwälzen! Da kämen, gesetz dem Fall du willst diese Zahlen, nochmal 4% des Kaufpreises oben drauf!
@tito
Du hast natürlich recht, ich habe nur oberflächlich geschaut..
Auf alle Fälle: Finger weg bei solchen Geschäfts"partnern".
man dankt
habe den kauf eines /8 erst für ende 2004 geplant....war aber durch das "gute angebot" in versuchung früher zuzuschlagen....
gruß
patronn-citron